13.05.2024

Система автоматического контроля утечки газа — гарантия вашей безопасности!

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

Неисправные газовые приборы могут послужить причиной аварии, взрыва или пожара. Вовремя обнаруженная утечка газа может спасти жизнь.

Система автоматического контроля утечки газа (САКСЗ) предназначена для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении. САКЗ позволит своевременно обнаружить утечку газа и оповестить жильцов об опасности возникновения аварийной ситуации.

Для установки САКЗ в квартирах, находящихся в частной собственности, необходимо обратиться в свою управляющую организацию либо в филиал «Юг» АО «Мособлгаз».

Справочную информацию по установке САКЗ можно получить в отделении филиала и по телефону горячей линии Мособлгаза: 8 (495) 122-40-04.

Последние новости

В Пушкино проведут Единый день диспансеризации для жителей округа

Фото: istockphoto / demaerre Следите за нашими новостями в удобном формате Единый день диспансеризации пройдет в Пушкинском 25 мая.

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *