Сочи готовится к празднованию Нового года
25.11.2022

Сочи готовится к празднованию Нового года

На улицах Сочи создается праздничная атмосфера. Рабочие уже установили новогодние елки на площадях и перед торговыми центрами курорта.

На улицах Сочи создается праздничная атмосфера. Рабочие уже установили новогодние елки на площадях и перед торговыми центрами курорта. Главная городская елка на площади Флага еще наряжается, а новогоднее дерево на площади перед ЦУМом уже готово. Этой зимой его украсили крупными красными и золотыми шарами, а также гирляндами в этих же цветах.

Светодиодные гирлянды украшают также и фасады зданий, парки и скверы. Особенно нарядным в этом году стал сквер "Фестивальный", где появились "светящиеся" деревья.

Как ранее сообщали "Вести Сочи", губернатор Краснодарского края поручил отменить в городах и районах Кубани в этом году массовые новогодние мероприятия и фейерверки. Главам муниципалитетов рекомендовано украшать улицы, площади и здания уже имеющимися декоративными элементами.

Последние новости

Поступления в бюджеты регионов впервые в 2022 году снизились

Налоговые поступления в консолидированные бюджеты регионов в октябре впервые в 2022 году снизились в годовом выражении – на 6,6%, до 1,3 трлн руб., подсчитала аналитическая служба аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

В Подмосковье расширят производство перчаток к 2024 году

Производитель перчаток «ЛЕО» расширит производство в Орехово-Зуевском округе.

ВТБ отражает крупнейшую DDOS-атаку из-за рубежа

Технологическая инфраструктура ВТБ находится под беспрецедентной кибератакой из-за рубежа.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *