14.05.2023

Сорок лет назад: о чем писали каширские газеты в этот день

В газете «Огни коммунизма» вышли статьи, посвященные развитию животноводства в Каширском районе.

В газете «Огни коммунизма» вышли статьи, посвященные развитию животноводства в Каширском районе.

Из статьи под названием «Весомый вклад» мы можем узнать, что животноводы Кокинской фермы совхоза «Ожерельевский» получают по четырнадцать килограммов молока от коровы.

«Хорошее кормление скота, тщательный уход за животными, помощь со стороны зооветспециалистов хозяйства, считают доярки, и помогают им добиваться желаемых результатов», − пишет автор статьи.

В статье «С расчетом на успех» говорится, что также хорошо трудятся животноводы Тарасковского комплекса совхоза «Каширский». За три месяца 1983 годы от каждой коровы получено по 929 килограммов молока, на 157 больше, чем в 1982 году.

«В предстоящий пастбищный период тарасковские животноводы намерены набрать еще более высокие темпы. Нет сомнения, что дружный коллектив порадует новыми производственными достижениями», − пишет зоотехник совхоза «Каширский» В. Исаихина.

На снимке: доярка М.С. Комарова

Последние новости

Bloomberg: Истребители F-16, которые намерена получить Украина, уязвимы перед российской техникой

Истребители F-16 американского производства, которые намерен получить Киев от западных партнеров, уязвимы перед новой российской военной техникой, сообщает агентство Bloomberg .

Зеленский предложил на 50 лет ввести санкции против Ирана

Президент Украины Владимир Зеленский предложил на 50 ввести санкции против Ирана, следует из проекта, внесенного в Верховную раду страны.

WSJ: В Саудовской Аравии заявили, что Россия так и не сократила добычу нефти

В Саудовской Аравии считают, что Россия не придерживается соглашения по сокращению добычи нефти Американское издание The Wall Street Journal рассказало,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *