02.02.2024

Участники лобненского «Боевого братства» собрали посылки для бойцов

Активисты «Боевого братства» Лобни регулярно собирают посылки для бойцов, служащих в зоне СВО.

Активисты «Боевого братства» Лобни регулярно собирают посылки для бойцов, служащих в зоне СВО. В этом их поддерживают волонтерские центры «Обелиск» и «Свечной блиндажик» и неравнодушные жители города. 
В этот раз к сбору присоединились учителя, учащиеся и родители школ № 3, 5 и 9. В конце прошлой недели посылки были доставлены военнослужащим Таманской дивизии и десантникам. Самую большую отправку получит подразделение, в котором служит представитель лобненского «Боевого братства»: радиостанции и аккумуляторы к ним, пауэрбанки, батарейки, удлинители, газовые баллоны, портативные печки и прочие необходимые мелочи. В воскресенье все было доставлено в полк ВДВ и на днях отправится на передовую.
Присоединиться к сбору помощи военным могут все желающие. Лобненское «Боевое братство»  находится по адресу ул. Батарейная, 2. Время работы вт-сб с 11до 18:00 часов. Контактное лицо Алексей Николаевич Мочалов, телефон: 8 926 747 79 07.

Последние новости

Две трети россиян недовольны записью на приём в поликлиниках и ожиданием

Фото: iStock/megaflopp На международной выставке-форуме «Россия» министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что лишь треть россиян удовлетворяет запись на приём в поликлиниках и ожидание у кабинетов.

Чем защитить лапы собаки в такую погоду

Как обработать подушечки лап, чтобы питомец не страдал на прогулке. Зимой и во время оттепелей собаки очень страдают как от воздействия агрессивных погодных условий, так и от различных реагентов,

Стоматолог объяснила, почему за один раз нельзя вылечить больше трех зубов

В кресле врача рекомендуется проводить полтора-два часа Фото: ru.freepik.com Челюстно-лицевой хирург, имплантолог-ортопед, главврач стоматологической клиники Вероника Мелехова в беседе с изданием «Аргументы и Факты» объяснила,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *