В городском округе Подольск стартовала весенняя призывная кампания

Сегодня в военный комиссариат на Большой Серпуховской улице пришли первые призывники в возрасте от 18 до 27 лет.

Сегодня в военный комиссариат на Большой Серпуховской улице пришли первые призывники в возрасте от 18 до 27 лет. Порядка 50 молодых людей могли сразу пройти медицинский осмотр и узнать результаты заседания призывной комиссии. Уже 19 апреля, накануне Дня призывника, ребят проводят в учебные части.

Особо подчеркнем, что срочники НЕ будут направлены в зону СВО, на приграничные и новые территории. Проходить службу они будут в Западном военном округе, как и предыдущие призывники.

За три месяца планируется призвать порядка 350 подольчан.

Отметим, что военнообязанные теперь смогут получать повестки электронно — по почте или через портал госуслуг, а также посредством звонка и сообщения на телефон.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *