19.04.2024

В ходе реконструкции Малинской поликлиники приступили к укладке кровли

В настоящий момент идет реконструкция здания взрослой поликлиники в поселке Малино городского округа Ступино, построенного в 1956 году.

В настоящий момент идет реконструкция здания взрослой поликлиники в поселке Малино городского округа Ступино, построенного в 1956 году. Это первый капитальный ремонт здания со времени его постройки.

Как выяснилось в процессе ремонта, все перекрытия, полы и оконные проемы нуждаются в усилении конструкции. Для укрепления стен по периметру использованы стальные прутья.

На втором этаже установлены металлические перекрытия, примерно две трети этажа уже подверглись заливке бетонной стяжкой. В правом крыле здания отремонтированы полы.

Рабочие на стропилах крыши устанавливают обрешетку для последующего крепления кровли.

Планом предусмотрена полная перепланировка здания в соответствии с современными требованиями министерства здравоохранения региона.

В связи с тем, что проект претерпел изменения, и объем работ существенно увеличился, сроки завершения сдвинуты до сентября.

Работы по капитальному ремонту ведет ООО «СК № 1» в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Фото Андрея Семибратова

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *