24.05.2023

В лесах Орехово-Зуевского округа установлено почти три десятка стендов и аншлагов

В подмосковных лесах завершены работы по установке шлагбаумов, стендов, аншлагов и билбордов.

В лесах Орехово-Зуевского округа установлено почти три десятка стендов и аншлагов

В подмосковных лесах завершены работы по установке шлагбаумов, стендов, аншлагов и билбордов. Противопожарное обустройство лесов проводится силами подведомственного Комитету лесного хозяйства Московской области «Центрлесхоз» в рамках доведенного государственного задания на 2023 год.
Уже отремонтировано 143 шлагбаума и установлено 48 новых. В целях информирования граждан о недопустимости небрежного обращения с огнем в лесу, мерах предотвращения лесных пожаров и соблюдения правил пожарной безопасности в подмосковных лесничествах установлено 352 стенда, аншлага и билборда.
Наибольшие объемы по установке стендов и аншлагов выполнены в Дмитровском (30 шт.), Клинском (29 шт), Ступинском (28 шт.), Орехово-Зуевском (27 шт.) и Егорьевском (24 шт.) лесничествах.
Противопожарное обустройство лесов продолжается.

Последние новости

Депутаты Мособлдумы от СРЗП согласовали назначение нового министра Подмосковья

16 мая состоялось очередное заседание Московской областной думы, в ходе которого депутаты областного парламента согласовали назначение Владислава Мурашова на должность заместителя Председателя Правительства Московской об

Депутат Спиридонов считает шансом для жителей Украины в истечении полномочий узурпатора-Зеленского

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *