18.01.2024

В Лобне открылась выставка тревел-фотографа Вадима Рылько

Житель Лобни Вадим Рылько объехал более 130 стран мира. Хобби путешественника – фотография, поэтому из каждой поездки он привозит яркие кадры местных видов и колорита.

Житель Лобни Вадим Рылько объехал более 130 стран мира. Хобби путешественника – фотография, поэтому из каждой поездки он привозит яркие кадры местных видов и колорита. В эти дни выставка работ автора «Ассоциации в камне» открылась в Художественной галерее имени В. И. Коробкова Лобни. Всего на ней представлены 42 фотографии из Индии, Боливии, Италии, Чили, Испании, России и других уголков мира. Эта выставка стала для тревел-фотографа первой. «Работ много, но показать захотелось что-то нестандартное, так родилась эта тема — камни, которые похожи на что-то. Отобрали фотографии камней, в которых довольно просто что-то угадать, есть, конечно, и посложнее. Для отбора было порядка 140 работ, отобрали только 42», — поделился фотограф. На снимках, вошедших в экспозицию, можно увидеть камни, внешне напоминающие НЛО, черепаху, шахматы или группу людей. Сейчас Вадим Рылько снова в Индии. Посмотреть его выставку «Ассоциации в камне» можно до 4 февраля.

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *