В Лобненской СОШ №2 прошла выездная администрация

Прием жителей микрорайона Южный провели профильные заместители, сотрудники структурных подразделений администрации, депутаты, представители управляющих и ресурсоснабжающих предприятий и правоохранительных органов.

Прием жителей микрорайона Южный провели профильные заместители, сотрудники структурных подразделений администрации, депутаты, представители управляющих и ресурсоснабжающих предприятий и правоохранительных органов. Жители смогли обратиться в одном месте к специалистам разных профилей. В списке вопросов: транспортная доступность микрорайона, качество воды, водоотведение и канализация частного сектора, содержание общедомовых территорий, инклюзивное образование для детей с ограниченными возможностями, содержание лесопарковой зоны в микрорайоне Южный.

Все вопросы и предложения, поступившие в ходе приема, переданы в профильные службы и взяты на особый контроль.

Выездная администрация проводится ежемесячно в разных районах города. Такой формат диалога остается самым эффективным и востребованным. Он дает жителям возможность в удобное время по месту проживания встретиться и обсудить со специалистами актуальные вопросы, касающиеся всех сфер жизни города.

Последние новости

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *