07.05.2024

В подмосковных лесах обнаружили около десятка беспилотников после таяния снега

Неприятные сюрпризы могут ждать любителей досуга на природе: вместо первых цветов, вы можете наткнуться на оттаявший БПЛА.

Неприятные сюрпризы могут ждать любителей досуга на природе: вместо первых цветов, вы можете наткнуться на оттаявший БПЛА. Скорее всего, эти «птички» были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, однако ГУРБ МО ( https://gurb.mosreg.ru/?utm_referrer=https://yandex.ru/ ) предупреждает, что они все еще несут угрозу вашей безопасности!

Если вы столкнулись с такой «находкой»:

- отойдите от БПЛА на расстояние не менее 100 м, а также предупредите об опасности ваших спутников;
- старайтесь не пользоваться вблизи него радиоаппаратурой, мобильными телефонами, GPS;
- не пытайтесь трогать беспилотник или взять его на руки;
- ничем не кидайте в него и не производите других действий с устройством;
- отойдя на безопасное расстояние, обязательно сообщите о месте и времени обнаружения аппарата в Службу спасения по номеру 112.

Пожалуйста, сохраняйте бдительность и будьте внимательны!



Последние новости

В Пушкино проведут Единый день диспансеризации для жителей округа

Фото: istockphoto / demaerre Следите за нашими новостями в удобном формате Единый день диспансеризации пройдет в Пушкинском 25 мая.

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *