В ссузах Орехово-Зуевского округа активно внедряется программа бизнес-инкубаторов

В первом корпусе Орехово-Зуевского железнодорожного техникума имени Бондаренко со следующей недели запускается уже второй.

В ссузах Орехово-Зуевского округа активно внедряется программа бизнес-инкубаторов

В первом корпусе Орехово-Зуевского железнодорожного техникума имени Бондаренко со следующей недели запускается уже второй. Что такое бизнес-инкубатор?
Активные студенты объединяются вместе, чтобы работать по коммерческим заказам частных и государственных организаций. Студенты-программисты уже разрабатывают два сайта для индивидуальных предпринимателей, группа системного администрирования готовит проект виртуальной экскурсии по музею ЦДТ имени А.Н. Осокина.
В техникуме обучают и строительным специальностям. Глава Орехово-Зуевского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий побывал на тренировке Карины Кормильцевой. В апреле девушка поедет на региональный этап чемпионата «Профессионалы» в компетенции маляр. Она не просто может отшпатлевать и покрасить стены, она умеет дизайнерски оформить интерьер с помощью различных фактурных покрытий и графических рисунков.
70% студентов техникума трудоустраиваются не только в структуры ОАО «РЖД», но и на предприятия нашего округа, такие, как «Стекломаш», Демиховский машиностроительный завод, УК «НКС».

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *