18.04.2024

В Ступино полицейские провели беседы в МФЦ

В рамках социального раунда «Безопасная мобильность» сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по г.о.Ступино провели профилактические беседы с посетителями многофункционального центра.

В рамках социального раунда «Безопасная мобильность» сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по г.о.Ступино провели профилактические беседы с посетителями многофункционального центра. Мероприятие было направлено повышение уровня дорожно-транспортной безопасности.
Полицейские рассказали гражданам, что относится к средствам индивидуальной мобильности, а также проинформировали о необходимости передвигаться на них строго в разрешенных местах, соблюдая скоростной режим.
Инспекторы обратили внимание слушателей на обязательное использование защитной экипировки при передвижении и световозвращающих элементов на одежде в темное время суток.
Родителям сотрудники полиции посоветовали изучать с детьми требования безопасности с самого раннего возраста и быть примером законопослушного участника дорожного движения.
В завершение мероприятия участникам были вручены тематические памятки по соблюдению ПДД.

Последние новости

В Пушкино проведут Единый день диспансеризации для жителей округа

Фото: istockphoto / demaerre Следите за нашими новостями в удобном формате Единый день диспансеризации пройдет в Пушкинском 25 мая.

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *