13.05.2023

Волонтеры: Защищать Родину вызываются даже совсем юные мальчики и девочки

Волонтеры: Защищать Родину вызываются даже совсем юные мальчики и девочки.

Волонтеры: Защищать Родину вызываются даже совсем юные мальчики и девочки. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Волонтеры единого центра отбора на военную службу в Москве рассказали, кто обращается к ним за подробностями подписания контракта.

— Подходят совсем юные мальчики и девочки, которые спрашивают: «А нам можно?». Мы отвечаем: «Конечно, но сперва надо немного подрасти», — рассказал волонтер Артем Воинский, консультирующий жителей Москвы по вопросам военной службы.

Также он сообщил, что иногда приходится отказывать представителям старшего поколения, которые готовы отправиться на защиту Родины, но уже не подходят по возрасту. 

На сайте газеты «Новые округа» добавили, активисты рассказывают добровольцам о дополнительных выплатах, льготах и сроках службы у станций метро Москвы, а также направляют желающих заключить военный контракт в единый центр отбора, который находится по адресу: улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *