Юные ружане учились рисовать акварелью

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошел очередной мастер-класс – «Мимоза».

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошел очередной мастер-класс – «Мимоза».

Юные художники попробовали работать с акварелью. Рисование снимает напряжение, успокаивает. А когда включается фантазия, можно найти образы в диковинных разводах краски.

Ребята были в восторге, ведь на этом занятии им разрешили рисовать не только кисточками, но и обычными фасовочными пакетами и ватными палочками. Все остались довольны своими рисунками.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *