Заброшенное здание дома культуры снесли в селе Протасово под Озерами

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы.

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы. Когда-то в одноэтажном кирпичном здании располагался сельский Дом культуры. После закрытия постройка опустела и начала разрушаться. 

В рамках масштабной работы по ликвидации недостроенных, самовольных и аварийных объектов на территории Подмосковья заброшенное здание в Протасове снесли. 

«Аварийное здание бывшего дома культуры с течением времени пришло в непригодное для дальнейшей эксплуатации состояние. Основные элементы были частично разрушены, отсутствовали оконные и дверные проемы, повреждена кровля. Сооружение включили в перечень для ликвидации и демонтировали. В настоящий момент все работы завершены, строительный мусор утилизирован и вывезен», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Всего в Городском округе Коломна 285 недостроенных объектов. 161 из них уже снесены или достроены, что составляет 56 процентов от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена, уточнили в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *