Можно ли изменить судьбу молитвами – мнение священника

Священник Константин Харитонов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, что такое судьба и можно ли изменить судьбу человека с помощью молитв.

Фото: [ Саид Царнаев/риа новости ]

Священник Константин Харитонов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, что такое судьба и можно ли изменить судьбу человека с помощью молитв. По словам служителя церкви, такое возможно.

«Судьбу можно изменить. Что такое судьба? В принципе, судьба – это суд Божий», - заявил священнослужитель.

Священник также отметил, что поменять Божий суд над собой можно с помощью покаяния, то есть через исповедь.

«Поменять суд Божий над собой можно только одним способом - это покаянием, через покаяние человек может изменить свою жизнь. Покаянием перед Богом. Через таинство исповеди в храме», - пояснил служитель церкви.

Ранее священник объяснил происходящие в мире катаклизмы.

Будьте в курсе всех главных событий — читайте  наш канал .

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *