Около 67 тыс кв м дорог планируют отремонтировать в Королеве в 2022 г

В нынешнем году в подмосковном Королеве планируют отремонтировать около 67 тыс.

В нынешнем году в подмосковном Королеве планируют отремонтировать около 67 тыс. кв. м дорог, сообщает пресс-служба городской администрации.

С 2014 года в Королеве отремонтировано 208 дорог площадью свыше 1 млн кв. м, а всего в городе 1 млн 300 тыс. кв. м дорог.

Обновлены центральные дороги с наибольшей интенсивностью движения, такие как улица Пионерская, проспекты Королева и Космонавтов, улицы Калинина, 50-летия ВЛКСМ, Лесная, Большая Комитетская, Маяковского, Калининградская, Октябрьская и многие другие.

В 2022 году в наукограде запланирован ремонт 10 дорог площадью около 67 тыс. кв. м. В план вошли дороги на улицах Чкаловская, Ленинский проезд в микрорайоне Первомайский, Циолковского, Карла Либкнехта, Маяковского в микрорайоне Юбилейный, Исаева, Строителей, Орджоникидзе, Мичурина, на проспекте Королева.

Уровень нормативного состояния дорожной сети в Королеве сегодня достигает 85%.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *