Подольчанам напомнили, что неправильно припаркованные авто мешают убирать снег

В микрорайоне Лаговский Подольска продолжаются работы по расчистке дорог, тротуаров, детских игровых и спортивных площадок, дворовых территорий от снега силами ООО «Эко Надежда» и МУП «СЕЗ»,

В микрорайоне Лаговский Подольска продолжаются работы по расчистке дорог, тротуаров, детских игровых и спортивных площадок, дворовых территорий от снега силами ООО «Эко Надежда» и МУП «СЕЗ», сообщается в группе «Территориальный отдел «Лаговский» в соцсети «ВКонтакте».

Жителям напомнили о том, что неправильно припаркованные автомобили зачастую не позволяют провести качественную уборку дворовых территорий.

Действия или бездействия, препятствующие проведению работ по уборке снега, наледи с кровель зданий и сооружений, с проезжей части дорог, грозят предупреждением или наложением административного штрафа.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *