Верны традициям - пятый год подряд в Пушкинском перинатальном центре первыми рождаются мальчики.

За прошлый 2021 год в Пушкинском перинатальном центре появилось на свет 2 365 малышей, из них 19 пар - двойняшки.

За прошлый 2021 год в Пушкинском перинатальном центре появилось на свет 2 365 малышей, из них 19 пар - двойняшки. «Закрыли» прошлый год и «открыли» новый мальчики.

«По всей видимости, в Пушкинском перинатальном центре это стало уже своеобразной традицией, - с улыбкой говорит заместитель главного врача по детству и родовспоможению, заведующий родильным домом Андрей Лесной. - Правда, в прошлом году 1 января открыла статистику рождаемости двойня, но и там первым родился мальчик!»

За 2 часа до наступления Нового 2022 года в 22.00 появился на свет мальчик весом 2 620 гр., ростом 48 см. А уже 1 января в 2:20 новогоднюю эстафету принял малыш весом 3 580 гр., ростом 54 см. После него в первый день 2022 года в Пушкино появились на свет ещё 1 мальчик и 4 девочки. Врачи признаются, что дежурство с 31 декабря на 1 января было одно из самых «неспокойных» - новогодний подарок своим родителям решили сделать 7 малышей.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/sport/verny-tradiciyam-pyatyy-god-podryad-v-pushkinskom-perinatalnom-centre-pervymi-rozhdayutsya-malchiki

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *