Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.

По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.

Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]

Последние новости

Арест жителя Массачусетса за мошенничество с пособиями

Мужчина обвиняется в неправомерном получении государственных выплат.

Самозанятые в Московском регионе: какие изменения возможны в пенсионных взносах

Обсуждаются возможности изменения пенсионных взносов для самозанятых граждан.

День открытых дверей в Родильном доме Орехово-Зуева

Жители города смогут получить важную информацию о родах и условиях в роддоме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Черногорске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *