20.09.2023

Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.

По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.

Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]

Последние новости

Вирусолог Аграновский пояснил, почему не стоит пугаться роста заболеваемости ковидом в этом сезоне

В нашей стране за прошлую неделю заболеваемость коронавирусом увеличилась почти на 50%.

Кардиолог Деревянкина перечислила способы отличить боль в сердце от невралгии и остеохондроза

По словам врача-кардиолога Дианы Деревянкиной, болевые ощущения в области сердца могут быть не связаны с данным органом и вызваны иными причинами.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *