Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.
По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.
Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]Последние новости
Арест жителя Массачусетса за мошенничество с пособиями
Мужчина обвиняется в неправомерном получении государственных выплат.
Самозанятые в Московском регионе: какие изменения возможны в пенсионных взносах
Обсуждаются возможности изменения пенсионных взносов для самозанятых граждан.
День открытых дверей в Родильном доме Орехово-Зуева
Жители города смогут получить важную информацию о родах и условиях в роддоме.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить