01.11.2023

Диетолог рекомендует сидящим на диете не отказываться от обедов и ужинов

При отказе от обеда и ужина организм не получит достаточный объем полезных веществ, а в свою очередь голод является сильным стрессом для организма и нервной системы.

Фото: ru.freepik.com

При отказе от обеда и ужина организм не получит достаточный объем полезных веществ, а в свою очередь голод является сильным стрессом для организма и нервной системы. Об этом рассказала врач-диетолог Ирина Мансурова, сообщает  Life.ru . По ее словам, завтрак - один из наиболее важных приемов пищи, поскольку заряжает энергией и настраивает на продуктивный день. Даже при условии плотного и сытного завтра нельзя отказываться от еды в остальное время. По мнению медика, в таком случае при возвращении нормального режима питания организм станет оставлять калории про запас, тем самым способствуя набору лишнего веса. Она уточнила, что худеющим следует распределять прием пищи на три раза, при этом раз в неделю устраивать разгрузочный день.

Последние новости

В это воскресенье в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа открылась выставка художников-дилетантов «Сотри случайные черты и ты увидишь-мир прекрасен!»

В это воскресенье в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа открылась выставка художников-дилетантов «Сотри случайные черты и ты увидишь-мир прекрасен!

В Общественной Палате Сергиево-Посадского городского округа прошёл концерт, посвящённый Дню Матери.

В Общественной Палате Сергиево-Посадского городского округа прошёл концерт, посвящённый Дню Матери.

В Орехово-Зуевском городском округе состоялось открытие «Парящей тропы»

Парящая тропа в Орехово-Зуеве от набережной до ул.Якова Флиера открыта!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *