До ста лет - без старости!
25.11.2022

До ста лет - без старости!

  В малом зале дворца культуры «Юбилейный» состоялась очередная встреча в клубе «Ретро 55+», посвящённая Всемирному дню борьбы с диабетом, в рамках программы «Активное долголетие».

    В малом зале дворца культуры «Юбилейный» состоялась очередная встреча в клубе «Ретро 55+», посвящённая Всемирному дню борьбы с диабетом, в рамках программы «Активное долголетие».

Руководитель клуба «Ретро 55+» поздравила с днём рождения Марию Витальевну Каторгину, старосту клуба, и вручила дипломы победителям Международного и Всероссийского конкурсов. С приветствием и поздравлением выступили почётные гости: Иванов Алексей Дмитриевич, заместитель Главы администрации городского округа Воскресенск, и Николай Иванович Гончаров, Заслуженный работник культуры РФ, Почётный гражданин города.

Семейный психолог, психотерапевт Наталья Евгеньевна Шведова рассказала много интересного и познавательного о том, не как лечить диабет, а как научиться жить в гармонии со своим телом, с собой, людьми и слушать свой организм. Было настолько интересно, что зрители попросили в дальнейшем продолжить встречи с психологом.   

Потом началось практическое занятие. Спортивную разминку со зрителями провела Майя Крищенко, руководитель группы «Движение – жизнь». В финале гостей праздника ждала «музыкальная терапия»: солисты клуба «Ретро 55+» Кузнецов Валентин Иванович и Ольга Симакова подарили прекрасные песни нашей имениннице. Все с удовольствием танцевали, окружив хороводом Марию Витальевну. На этой встрече зрители не только получили важную информацию, но еще оздоровились и зарядились прекрасным настроением!

Ссылка на фото - https://disk.yandex.ru/d/z_T5Q6InHKBXMg

Последние новости

Генассамблея ООН приняла резолюцию РФ по неразмещению оружия в космосе

Генеральная ассамблея ООН 125-ю голосами приняла резолюцию России о неразмещении первыми оружия в космосе.

США поймали Европу в газовую ловушку — мнение политолога

Проект оборонного бюджета США на 2023-й год включает в себя деньги на сдерживание России в Европе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *