«Добрую комнату» в Дрожжино пополнили новыми игрушками

Единороссы Ленинского городского округа передали в «Добрую комнату» поликлиники «Южной» Видновской РКБ новые игрушки.

«Добрую комнату» в Дрожжино пополнили новыми игрушками Единороссы Ленинского городского округа передали в «Добрую комнату» поликлиники «Южной» Видновской РКБ новые игрушки. Пазлы, настольные игры, пирамидки и многое другое доставил заместитель председателя Совета депутатов Ленинского городского округа Валерий Черников. Он тепло пообщался с маленькими пациентами, вручив им замечательные наборы для интересного проведения досуга в стенах поликлиники. Напомним, что «Добрые комнаты» были открыты в детской и «Южной» поликлиниках, амбулатории поселка Молоково ВРКБ по инициативе членов и сторонников партии «Единая Россия», при активной поддержке предпринимателей и в рамках партийных проектов «Мы рядом» и «Здоровое будущее». Заведующая поликлиникой «Южная» Елена Маслова рассказала, что игры для «Доброй комнаты» – это «расходники», которые всегда требуют пополнения. И в этом деле помощь местных партийцев особенно важна. - К нам с уже традиционной миссией пришел представитель партии «Единая Россия», принес все необходимые предметы для игр и развлечений для детей самых разных возрастов. Мы искренне благодарны за проявленную заботу о наших юных пациентах, - поделилась Елена Маслова.

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *