Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.
Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».
Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.
Автор: Полина КукушкинаПоследние новости
Что делать, если билет на электричку нет возможности купить
На железнодорожных станциях городского округа Ступино появились новые терминалы для оформления предварительного проездного документа.
Свечи с запахом хлеба сделали к Крещению в Александро-Невском храме Звенигорода
Фото: Хавива Фонина Автор: Анастасия Косенко В Александро-Невском храме Звенигорода состоялось праздничное богослужение, посвященное Крещению Господню.
Узкопрофильные специалисты примут жителей Саввинской Слободы
Фото: Одинцовская областная больница Автор: Сергей Иванов Прием врачей узкой специализации пройдет в Саввинской Слободе, говорится в сообщении администрации Звенигорода.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку