Из российских аптек пропало жизненно важное лекарство

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит.  В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых.

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит. 

В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых. Речь идёт о слабительном препарате «Сенаде». 

По имеющимся данным, новые поставки стоит ждать не ранее 15 августа, сообщает РБК со ссылкой на компанию-производителя Dr. Reddy's Laboratories. Причину отсутствия лекарства на данный момент в пресс-службе не уточнили. 

На сегодняшний день в России зарегистрированы 3 аналога – «Сенадексин», «Сеннагуд» и «Сенналес-Русюро», однако в интернет-аптеках этих препаратов также нет. 

Image by freepik

Последние новости

Противопожарные рейды проведены в Клину

В городском округе Клин инспекторы государственного пожарного надзора и сотрудники Клинского филиала ГКУ МО Мособллес патрулируют места массового отдыха людей для проведения профилактической работы с населением и предупр

Вниманию граждан!

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Клин напоминают, что коррупция является одним из самых опасных для общества преступлений, поэтому очень важна обратная связь с населением.

Горит частный сектор

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *