01.05.2024

Медики осмотрели сотрудников университета «Дубна» на рабочем месте

Медицинская бригада Дубненской больницы проводит диспансеризацию сотрудников университета «Дубна».

Медицинская бригада Дубненской больницы проводит диспансеризацию сотрудников университета «Дубна».

Пройти диспансеризацию на рабочих местах смогли более 100 человек и еще столько же впереди. Прием вели терапевт, гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, медицинские сестры. Специалисты измеряли артериальное и внутриглазное давление, уровень насыщения крови кислородом, антропометрические показатели, взяли анализы крови, в т. ч. на определение уровня глюкозы и холестерина, сделали ЭКГ, ультразвуковое исследование молочных желез, для мужчин  – анализ крови на скрининг рака предстательной железы. Кроме того, специалисты проконсультировали и поделились рекомендациями по укреплению здоровья.

«Продолжаем развивать выездное направление работы и организованно проводить медицинское обследование сотрудников на рабочих местах. От руководителей мы получаем положительную обратную связь, что такой подход к здоровью работников является для всех удобным и комфортным. Активное взаимодействие учреждений и предприятий с городской больницей – важный элемент в развитии охраны здоровья трудящихся», – считает главный врач Игорь Давронов.

ОД

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *