14.09.2023

Метеоролог Позднякова рассказала об опасностях магнитных бурь до конца недели

С начала текущего месяца у природы было запланировано немало магнитных бурь.

С начала текущего месяца у природы было запланировано немало магнитных бурь. Сегодня ожидается наиболее сильная. Синоптик Татьяна Позднякова объяснила подробности последствий магнитных бурь. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее мнению, магнитные бури связаны с конкретными возмущениями и выбросами энергии непосредственно на солнце.

Синоптик добавила, что до конца этой недели фон будет от слабовозмущенного до возмущенного, и вероятны в определенные периоды серьезные магнитные бури.

По ее словам, прогноз магнитной активности уточняется ежедневно, тем не менее у большинства людей это происходит незаметно в плане самочувствия.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Николай Хижняк/РИА Новости]

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *