Мужчину с бугристым уплотнением в области левой щеки прооперировали в Ступино

Восьмисантиметровую опухоль щеки, образовавшуюся из слюнных желез, удали врачи в Ступинской больнице.

Фото: [ Григорий Сысоев / РИА Новости ]

Восьмисантиметровую опухоль щеки, образовавшуюся из слюнных желез, удали врачи в Ступинской больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения региона.

Выяснилось, что данная доброкачественная аденома росла на протяжении нескольких лет, однако мужчина решился обратится в медучреждение только, когда она достигла внушительного размера. Удаление опухоли произвели под местной анестезией. Челюстно-лицевой хирург Анастасия Серебрянская рассказала, что такого рода оперативные вмешательства считаются очень сложными из-за близкого расположения лицевого нерва, важно было не задеть его и сохранить пациенту мимику.

Отмечается, что операция прошла успешно и заняла 2 часа, а уже через неделю пациенту сняли швы. На данный момент пациент чувствует себя хорошо и уже выписан.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев проверил ход работ по созданию во Фрязино комфортных общественных пространств и зон отдыха, и обсудил с местными жителями планы по дальнейшему благоустройству муниципалитета.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *