Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии
16.11.2022

Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства.

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. Ветеринары принимают меры, чтобы не допустить распространения заболевания.

В Удмуртии установили новый случай бешенства среди животных. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ветеринарии республики в группе в соцсети "ВКонтатке".

В селе Шевырялово Сарапульского района лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. К моменту приезда ветеринаров животное погибло.

В месте обнаружения лисы провели дезинфекцию. Также сотрудники ветеринарной службы вакцинировали всех восприимчивых к заболеванию животных, живших на территории подворья. За ними какое-то время будут следить специалисты.

По информации Управления Роспотребнадзора Удмуртии за девять месяцев 2022 года зарегистрировали четыре случая бешенства: по одному случаю Граховском и Киясовском районах и два случая – в Сарапульском районе.

Последние новости

Дмитрий Жариков провел осмотр четырех новых высокоавтоматизированных производственных линий хлебозавода «Коломенское поле»

Благодаря поддержке Правительства РФ и Губернатора Московской области Андрея Воробьева сегодня бизнесу оказываются разнообразные и главное, эффективные меры поддержки.

Спортивную школу олимпийского резерва «Лидер» г.о. Подольск посетила Маргарита Мамун

Чемпионка провела мастер-класс для юных воспитанниц школы «Лидер», в котором передала будущим звездам художественной гимнастики свои секреты мастерства.

Ежегодно Всемирный день борьбы со СПИДом проводится 1 декабря

В 2022 году День проходит под девизом «Время для равенства!».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *