Нутрициолог Ломкова: Лучше употреблять лёгкие источники белка

Фото: istockphoto.com/vaaseenaa Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила,

Фото: istockphoto.com/vaaseenaa

Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила, что полезный ужин включает в себя лёгкие источники белка. К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.

«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.

Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.

Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Детский хор «Серебряный звон» вышел в финал Всероссийского конкурса

Наш детский клиросный хор храма Рождества Богородицы поселка Колюбакино «Серебряный звон» вышел в финал Всероссийского конкурса клиросных хоров!

По факту травмирования проводится проверка

16 января в ряде СМИ появилась некорректная информация о происшествии в дошкольном отделении школы № 34 г. о. Подольск.

В Подольске оптимизировали светофоры на трех ключевых перекрестках

Эти изменения направлены на повышение безопасности и удобства дорожного движения для всех участников.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Жуковском, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *