Нутрициолог Ломкова: Лучше употреблять лёгкие источники белка
Фото: istockphoto.com/vaaseenaa Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила,
Фото: istockphoto.com/vaaseenaa
Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила, что полезный ужин включает в себя лёгкие источники белка. К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.
Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.
Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.
Мелисса Тимофеева
Последние новости
Детский хор «Серебряный звон» вышел в финал Всероссийского конкурса
Наш детский клиросный хор храма Рождества Богородицы поселка Колюбакино «Серебряный звон» вышел в финал Всероссийского конкурса клиросных хоров!
По факту травмирования проводится проверка
16 января в ряде СМИ появилась некорректная информация о происшествии в дошкольном отделении школы № 34 г. о. Подольск.
В Подольске оптимизировали светофоры на трех ключевых перекрестках
Эти изменения направлены на повышение безопасности и удобства дорожного движения для всех участников.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Жуковском, охватывающие все важные события в городе