Паразитолог Бартули предупредил об опасности дичи в консервах
В последние годы все чаще среди продуктов в магазинах можно увидеть консервы с диким мясом по удивительно низким ценам.
В последние годы все чаще среди продуктов в магазинах можно увидеть консервы с диким мясом по удивительно низким ценам. Врач-паразитолог Эдуард Бартули рассказал, безопасно ли употребление такого мяса. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По его словам, прежде всего необходимо знать о производителе. Так, в нашей стране имеются ГОСТы, и если они соблюдаются, тогда дичь можно употреблять в пищу.
Медик добавил, что риск заразиться от дикого мяса гораздо больше, чем от фермерского мяса, поскольку оно может быть заражено трихинеллезом.
По его мнению, все-таки лучше не употреблять подобные консервы в пищу. Кроме того, в консервах с медвежье мясо, например, может быть заменено обычной говядиной.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
В Подольске продолжаются профилактические рейды по местам продажи пиротехники
Чтобы людям попала в руки только качественная продукция, сотрудники управления потребительского рынка администрации городского округа и отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о.
Электронные счета МосОблЕИРЦ: преимущества, подписка и способы оплаты
Жителям Подмосковья – клиентам МосОблЕИРЦ доступна подписка на электронные квитанции для оплаты коммунальных услуг.
Соблюдайте правила обращения с пиротехническими изделиями!
Соблюдать требования пожарной безопасности особенно важно в новогодние и рождественские дни, когда жители традиционно используют пиротехнические изделия для создания праздничной атмосферы.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку