Перинатальный центр в честь юбилея запускает акцию «СемьЯ»

Перинатальный центр Мытищинской ГКБ в честь юбилейных дат запускает акцию «СемьЯ».

Перинатальный центр Мытищинской ГКБ в честь юбилейных дат запускает акцию «СемьЯ». Многодетные мамы получат в подарок сертификат на пребывание в палате повышенной комфортности.   
«Все чаще и чаще к нам приходят за счастьем многодетные родители. Так, за два месяца наши специалисты приняли роды у семи таких мам. Пять женщин родили пятых детей, две – шестых. Поэтому в честь 10-летнего юбилея перинатального центра и 45-летия роддома будем дарить таким мамам подарок – палату повышенной комфортности. Речь идет о женщинах, которые придут к нам за пятым и последующим малышом», - пояснила заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Ольга Билявская.   
Также Ольга Станиславовна отметила, чтобы стать участником акции «СемьЯ» необходимо иметь регистрацию в Московской области, наблюдаться в одной из женских консультаций региона, а также иметь полис ОМС. Приходите к нам за счастьем!

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *