17.05.2023

Профилактика бешенства

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

Раскладка препарата будет производиться на территории лесного фонда ручным способом, а также с использованием средств малой авиации.
Вакцина представляет собой брикет, изготовленный из продуктов съедобных для плотоядных животных, и заключенную в него капсулу с вакциной, формирующей иммунитет к вирусу бешенства.
Несмотря на то, что вакцина безвредна, специалисты не рекомендуют трогать и, тем более, подбирать брикеты в случае их обнаружения!

Последние новости

Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Общественная палата провела мониторинг состояния детских площадок

В связи с наступившим весенним сезоном посещение детских игровых комплексов становится массовым.

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День, которого не было. Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *