С заботой и вниманием прошло празднование Дня Защитника Отечества и Масленицы в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Душевно и по-доброму в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошло празднование Дня Защитника Отечества и Масленицы.

Душевно и по-доброму в Клинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошло празднование Дня Защитника Отечества и Масленицы. С огромным удовольствием приехали и разделили с постояльцами пансионата эти два праздника молодежное объединение «Российские Железные Дороги» и коллектив «Ивушки» — клуба «Молодежный» поселка Решоткино г. о. Клин.

Сотрудники ОАО «РЖД» вместе с постояльцами интерната пели песни, танцевали, пили чай с блинами. Так как в пансионате «Клинский» руководство и персонал всегда старается организовать интересный и познавательный досуг, то привезенные подарки — 100 шт. тетрадей, 3 кг пластилина, более 300 листов цветной бумаги, бумагу А4, более 10 метров гофрированной бумаги и много других канцелярских товаров не останутся лежать без применения.

И участники, и зрители концертной программы получили огромный заряд положительных эмоций.

За это отдельная благодарность: Болотских Анастасии Владимировне, Козыревой Ольге Михайловне, Зеленской Анне Валерьевне, Макашовой Екатерине, Кузнецовым Виктории и Ивану, Кудиновой Татьяне, Каленсковой Маргарите, Макаровой Алене, Некрасовой Екатерине. А Вячеславу Архипову – за блестящее исполнение!

Редакция

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *