16.05.2024

Сексолог назвала технику для достижения яркого оргазма

Фото: istock / sirawit99 Следите за нашими новостями в удобном формате Сексопатолог Джордан Рулло рассказала про технику, позволяющую достичь яркого оргазма.

Фото: istock / sirawit99

Следите за нашими новостями
в удобном формате Сексопатолог Джордан Рулло рассказала про технику, позволяющую достичь яркого оргазма. Технику диафрагмального (брюшного) дыхания она описала в беседе с Woman & Home. Как утверждает эксперт, 4 из 10 не достигают оргазма по разным причинам, но во многих случаях это исправимо.

«Лучший способ получить яркий оргазм — это начать дышать глубоко. И в этом поможет диафрагмальное дыхание, увеличивающее приток кислорода и крови, а также активирующее парасимпатическую нервную систему. Все это способствует расслаблению», — пояснила сексопатолог.

Рулло добавила, что научиться диафрагмальному дыханию довольно просто. Для этого необходимо набрать воздух не только в грудь, но и в область диафрагмы. После нужно положить одну руку на живот, другую — на грудь, чтобы понять, какая из них движется во время дыхания. При диафрагмальном дыхании должна шевелиться рука, лежащая на животе.

«Ускорьте темп дыхания. Например, считайте один раз при вдохе, один — при выдохе, один — при вдохе, два — при выдохе и так далее», — назвала последовательность действий Рулло . Ранее сексолог Юрий Андреев рассказал, почему женщина не может достичь оргазма .

Алина Юрчак

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *