03.04.2024

Синоптик Вильфанд: мокрый снег и заморозки придут в этот день в Подмосковье

Температура воздуха начнёт стремительно падать.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» рассказал, что уже в ближайшие дни в Москве и области начнётся стремительное падение температуры.

Температура воздуха начнёт стремительно падать. 

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» рассказал, что уже в ближайшие дни в Москве и области начнётся стремительное падение температуры. 

По словам синоптика, уже в четверг, 4 апреля, температура воздуха в дневные часы упадёт до +6, +8 градусов, начнутся осадки в виде дождя и мокрого снега. В ночь на пятницу ожидаются заморозки, а днём столбики термометров поднимутся только до +3, +7 градусов. Осадков в последний рабочий день не ожидается, однако из-за того, что ночью подморозит, будет гололедица. 

В субботу, 6 апреля, воздух вновь начнёт прогреваться, правда, такого тепла, как сейчас, ожидать не стоит. В первый выходной столбики термометров поднимутся только до значений +6, +11 градусов, а в воскресенье — до +9, +14 градусов. 

Фото: wirestock on Freepik

Последние новости

Поликлиника на Парковой закрыта на капитальный ремонт

Трехэтажное здание планируется полностью преобразить – в соответствии со стандартом «Наша поликлиника».

Москвичам дали советы по защите от укуса клеща

На природных территориях города уже заметили клещей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Жителей и гостей Москвы предупредили о появлении первых клещей на природных территориях города.

В Совфеде заявили, что Зеленскому не удастся продавить свою формулу на саммите в Швейцарии

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев написал в своем Telegram-канале,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *