Трихолог рассказала, спасет ли кокосовое масло от выпадения волос

Обладательницы густых и красивых волос наверняка знают о пользе масел.

Фото: [ freepik.com ]

Обладательницы густых и красивых волос наверняка знают о пользе масел. Особой популярностью пользуется кокосовое. Рассказываем, как правильно его использовать и может ли оно помочь при выпадении волос.

«Кокосовое масло за счет своего состава глубже других проникает в структуру волос и ухаживает за ними. Волосы становятся напитанными, меньше пушатся и легче расчесываются. Появляется красивый блеск», - рассказывает трихолог Елена Баранова.

Наносить кокосовое масло лучше всего на полчаса перед мытьем головы. Если волосы жирные, то лучше нанести от середины до кончиков. После такой маски голову нужно тщательно вымыть. Также есть вариант нанести кокосовое масло по всей длине волос на ночь и закутать их в махровое полотенце. Утром нужно будет опять же хорошенько вымыть голову.

«А вот росту волос кокосовое масло не способствует. Не поможет оно и при перхоти и раздражении кожи головы. Более того, продукт может даже усугубить ситуацию, если наносить его на кожу головы », – заключила эксперт.

Ранее мы рассказывали, что делать, если после коронавируса начали выпадать волосы .

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *