Врач Патель перечислил продукты, снижающие риск образования тромбов

Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты,

Фото: Фотобанк Московской области

Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты, употребление которых снижает вероятность образования тромбов. Об этом пишет Daily Express.

Специалист посоветовал уделить внимание чесноку, ягодам, куркуме, темному шоколаду и жирной рыбе. Патель отметил, что летом нужно включать в свой рацион больше клубники, малины, черники и ежевики, так как они содержат антиоксиданты и антоцианы.


Врач добавил, что употребление чеснока положительно влияет на профилактику тромбоза из-за его антитромбоцитарных и антикоагулянтных свойств. Куркума способствует улучшению кровотока и предупреждает агрегацию тромбоцитов, в темном шоколаде присутствуют флавоноиды, а рыба полезна для организма жирными кислотами омега-3, пояснил Сунни Патель.

Ранее Радио 1 писало, что быстро избавиться от лишнего веса поможет отказ от двух продуктов. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

МУП «Водоканал» г. Подольска продолжает модернизацию

По инвестиционной программе в 2024 году были реализованы важные проекты: проведены водовод и канализация от деревни Булатово, водопровод от микрорайона Львовский до деревни Алтухово и поселка радиоцентра «Романцево»,

В 2025 году почти в 150 многоквартирных домах Подольска отремонтируют кровлю

Масштабное обновление МКД продолжается совместно с Фондом капитального ремонта Московской области.

Поддержи наших бойцов!

Уважаемые жители Власихи, приносите гуманитарную помощь в пункт сбора, самые необходимые товары,

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Славянске-на-Кубани на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *