Заворотнюк-младшая опубликовала фото могильной плиты

Почти 4 года назад популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк начала бороться с одной из самых агрессивных форм рака мозга.

Почти 4 года назад популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк начала бороться с одной из самых агрессивных форм рака мозга. Её близкие, включая дочь Анну, стараются скрывать подробности страшной болезни и не распространяются о состоянии звезды в социальных сетях.

Осенью прошлого года в сети появились слухи о том, что Заворотнюк стало значительно хуже, поэтому её перевели в одну из столичных клиник под постоянное наблюдение медиков. Особенно удивил фанатов тот факт, что именно в это время Анна Заворотнюк решила покинуть страну и отправилась вместе с супругом в Дубай. Работа её мужа связана с заграничными поездками, поэтому молодые решили держаться вместе и перебрались на Ближний Восток.

Недавно в сети появилась информация, что Заворотнюк-младшая прилетела в Россию . Многие связали её визит с выпиской актрисы из столичной клиники. Если верить инсайдерской информации, в больнице Анастасия Заворотнюк проходила реабилитацию, после окончания которой ей позволили вернуться в свой загородный особняк. Дочь решила воспользоваться возможностью, чтобы обнять мать и провести с ней время.

Перед визитом в Россию Заворотнюк-младшая посетила выставку в одной из галерей Дубая. Несколько экспонатов вызвали особый отклик. Особенно «зацепила» Заворотнюк могильная плита из белого мрамора с необычной надписью «Что подумают люди?». Фото с надгробием она решила поделиться со своими подписчиками в социальных сетях.

Помимо снимка, Заворотнюк-младшая опубликовала признание и поделилась с фанатами своей болью. Когда она только начинала вести свой блог в социальных сетях, на неё обрушилась настоящая волна хейта. Одна из фанаток комментировала каждую её публикацию. Она писала оскорбления, называла Заворотнюк «жирной», «страшной», регулярно критиковала её внешность.

Впрочем, подписчики пропустили «мимо ушей» признание дочери актрисы. Гораздо больше комментариев вызвала публикация белого надгробия. Многие написали, что с покойниками нельзя поступать настолько неуважительным. Некоторые посчитали такую публикацию «пошлой».

Последние новости

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *